Historisches Schnapsbrennen

Als Schnapsbrennen bezeichnet man das Abtrennen von Alkohol aus der Maische durch Destillation. Ziel ist die Gewinnung einer wohlschmeckenden Lösung aus Alkohol, Wasser und den Aromen von ausgewähltem Obst. Tauchen Sie ein in die Theorie des Brennens und erfahren Sie viel über Geschichte und physikalischen Hintergrund, Aufbau einer Destillationsanlage, Vorgänge des Schnapsbrennens, Brand- und „Geist“-Herstellung und verkosten Sie!

ca. 60 Minuten

12 Personen

120,00 EURO (für 12 Personen) zzgl. Museumseintritt und 3,00 EURO Materialkosten pro Person

Anfrage Historisches Schnapsbrennen

4 + 9 =

3Juni11:00- 16:00Schnapsbrennerei in Betrieb

17Juni11:00- 16:00Schnapsbrennerei in Betrieb

1Juli11:00- 16:00Schnapsbrennerei in Betrieb

22Juli11:00- 16:00Schnapsbrennerei in Betrieb

11Aug11:00- 16:00Schnapsbrennerei in Betrieb

Zeige mehr Veranstaltungen

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Telefon +49 (0) 8026 – 92922-0 oder per E-Mail office@wasmeier.de

X